Ementa

ENTRADAS

 

SOPA.
PÃO CHAPATA e BOLACHAS.
COUVERT (Azeitonas, Manteiga, Queijo, Casca batatas).
QUEIJO amanteigado.
PIMENTOS de PADRÓN.
GAMBAS ao AJILHO.
REVUELTO (ovos mexidos) de FARINHEIRA.
SALADINHA de TOMATE.
PRESUNTO Pata Negra.
ALHEIRA de CAÇA grelhada.

 

 

TODOS OS DIAS PEIXE FRESCO DAS LOTAS PORTUGUESAS

 

Robalo, Dourada, Garoupa, Cabeça de Garoupa, Linguado, Cantarilho, Salmonetes, Chocos, Lulas, Atúm, Pregado, Ovas, Salmão, Peixe espada…….. etc.

 

 

OUTROS PRATOS CONFECCIONADOS AO MOMENTO

 

BACALHAU assado ao ajilho.
BACALHAU gigante assado ao ajilho (1.200/1.600 gr).
LINGUAS de Bacalhau estufadas com ARROZ DE GRELOS.
PASTEIS de BACALHAU com ARROZ de GRELOS.
GAMBAS á BRAZ.
CAMARÃO frito com ARROZ DE FEIJÃO.
AÇORDA de GAMBAS.
MASSADA de GAROUPA.

NACO DE VITELA ao AJILHO.
BIFE (Lombo) à MARRARE.
VITELA (Lombo) grelhado na TÁBUA.
VAZIA de NOVILHO maturada na grelha.
COSTELETA de VITELINHA na grelha (300/400 gr).
COSTELETÃO de NOVILHO grelhado (1300/1600 gr).
COSTELETAS de BORREGO/CABRITO grelhadas.

 

 

SOBREMESAS

 

TARTE de MAÇA com GELADO.
MOUSSE DE CHOCOLATE em bolo.
SORVETE de LIMÃO com VODKA.
SORVETE de LIMÃO com LIMONCHELO.