Ementa

ENTRADAS

 

PÃO.
TOSTAS E BOLACHAS
COUVERT (AZEITONAS,QUEIJO,TOMATE e ACEPIPES
TÁBUA DE PRESUNTO E QUEIJO
SOPA
GASPACHO ANDALUZ (FRIO)
PIMENTOS DE PADRÓN
GAMBAS AO AJILHO (FRITAS C/OU S/PICANTE)
“REVUELTO” (OVOS MEXIDOS) DE FARINHEIRA

 

 

TODOS OS DIAS PEIXE FRESCO GRELHADO ou COZIDO

 

(Ver preços e peixe em stock na bancada)

 

 

OUTROS PRATOS CONFECCIONADOS AO MOMENTO

 

– Bife na tábua (Lombo de vitela grelhado com salada, batatas fritas e três molhos)
– Naco de vitela frito com molho e batatas fritas (Molhos: Ajilho, ou mostarda, ou pimenta ou marrare)
– Perdiz em escabeche(fria)
– Costeletas de borrego grelhadas(batatas fritas ou Salada mista)
– Entrecot de vitela das Açores Grelhado(com grelos ou Brocúlos)
– Vazia de Vitela maturada (30/45 dias)
– Línguas de Bacalhau estufadas em arroz de Grelos
– Açorda de Gambas em pão ribatejano
– Gambas a Bráz com salada verde
– Bacalhau Assado à Lagareiro (1 pax)
– Bacalhau Assado à Lagareiro (2 pax)
– Pasteis (Bolinhos) de Bacalhau com Arroz de Grelos
– Camarão frito com arroz de feijão
– Massada de Garoupa (2 pax)

 

 

SOBREMESAS

 

TARTE DE MAÇA COM GELADO DE BAUNILHA
TARTE DE MAÇA SIMPLES
MOUSSE DE CHOCOLATE (EM BOLO)
PUDIM FLAM.
CREPE DE GELADO FLANBEADO
CREPE DE GELADO COM COULIN DE FRUTOS VERMELHOS
TARTE DE GAZTA
TOUCINHO DO CÉU COM AMÊNDOA
MANGA (AVIÃO)
PAPAIA (AVIÃO)
ABACAXIS
MAÇA REINETA ASSADA NO FORNO
LARANJA
FRUTA DA ÉPOCA
SORVETE DE LIMÃO COM VODKA
SORVETE DE LIMÃO COM LIMONCHELO
PIJAMA RIBATEJANO (MISTURA DE FRUTAS E BOLOS) (2 PAX)